Busca:

Gian e Giovani



Discografia

  • (2012) Joia Rara (Ao vivo) - Sony Music - CD
  • (2009) Gian e Giovani • Microservice • CD
  • (2007) Uma História De Sucesso • Atração • CD
  • (2006) Eu te amo • Emi • CD
  • (2004) Gian & Giovani Acústico - Ao Vivo • Sony • CD
  • (2003) Gian e Giovani • Sony Music • CD
  • (2002) Gian e Giovani • Sony Music • CD
  • (2001) Aperte o play • Continental • CD
  • (2000) Dois corações • Continental • CD
  • (1999) Ao vivo • BMG • CD
  • (1998) Meu bem Brasil • BMG • CD
  • (1997) Gian e Giovani volume 7 • BMG • LP
  • (1996) Gian e Giovani volume 6 • BMG • LP
  • (1994) Gian e Giovani volume 5 • BMG • LP
  • (1993) Gian e Giovani volume 4 • Chantecler • LP
  • (1992) Olha amor • Chantecler • LP
  • (1990) Gian e Giovani volume II • Chantecler • LP
  • (1988) Gian e Giovani volume I • Chantecler • LP

Mais visitados
da semana

1 Música Sertaneja
2 Dorival Caymmi
3 Caetano Veloso
4 Tom Jobim
5 Noel Rosa
6 Lupicínio Rodrigues
7 Assis Valente
8 Hermeto Pascoal
9 Chico Buarque
10 Dona Ivone Lara