Busca:

Gian e Giovani



Componentes

Gian

Giovani

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Dupla sertaneja formada em Franca, São Paulo pelos irmãos Aparecido dos Reis Morais, o Gian - Franca, SP - 20/1/ 1967 e Márcio dos Reis Morais, o Giovani - Franca, SP - 20/8/1970. Quando crianças haviam formado um trio com outro irmão, batizado de Sereno, Sereninho e Gauchinho. Apresentavam-se em bares e restaurantes. O irmão Arnaldo desistiu de prosseguir (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Disk paixão (Giovani, Nino e Jeferson Farias)
  • Ela se foi
  • Eu busco uma estrela (R. Orozco e M. Spinela, versão Gian e Giovani)
  • O nome dela
  • Sempre te amei
  • Taça de pranto
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2012) Joia Rara (Ao vivo) - Sony Music - CD
  • (2009) Gian e Giovani • Microservice • CD
  • (2007) Uma História De Sucesso • Atração • CD
  • (2006) Eu te amo • Emi • CD
  • (2004) Gian & Giovani Acústico - Ao Vivo • Sony • CD
  • (2003) Gian e Giovani • Sony Music • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Show em Porto Alegre(RS).
  • Show de Uberlândia (MG) (130 mil pessoas).
  • Feira de Anápolis (GO) ( 64 mil pessoas).
  • Feira de Avaré (SP) (70 mil pessoas).
  • Gravação do Home vídeo em Franca ( SP) (80 mil pessoas).
  • Show de abertura da Festa de Peão de Boiadeiro em Barretos, SP.
[Saiba Mais]

Clips

  • 2001;Aperte o play.
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • MARCONDES, Marcos Antônio. (ED). Enciclopédia da Música popular brasileira: erudita, folclórica e popular. 2. ed. São Paulo: Art Editora/Publifolha, 1999.
  • NEPOMUCENO, Rosa. Música caipira - Da roça ao rodeio. São Paulo:Editora 34, 1999.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Marcos Leite
3 Tom Jobim
4 Caetano Veloso
5 João do Vale
6 Chico Buarque
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Luiz Gonzaga
9 Emílio Santiago
10 Nelson Cavaquinho