Busca:

Gian Correa

Giancarlo Corrêa de Souza da Silva
16/5/1988 Caconde, SP

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2013) Bagunça generalizada (c/ grupo Cadeira de Balanço • Choro Music • CD
  • (2011) Panorama do choro paulistano contemporâneo • Pôr do Som • CD
  • (2011) Paixão (participação) - Nelson Ayres • Independente • CD
  • (2009) Na gafieira (participação) - Thiago França • Tratore • CD
  • (2008) Olha quem chega (participação) - Dona Inah • Dabliu Discos • CD
  • (2008) Nova Estação (c/ grupo Ó do Borogodó) - Wanderléa • Lua Discos/ Canal Brasil • CD
  • (2002) Tributo a Esmeraldino (c/ conjunto Um a zero) • Independente • CD

Mais visitados
da semana

1 Jorge Portugal
2 Renato Barros
3 Festival MPB 80 (Rede Globo)
4 Caetano Veloso
5 Mayck e Lyan
6 Tiee
7 Leo Canhoto e Robertinho
8 Moreno Veloso
9 Sivuca
10 Noel Rosa