Busca:

Gian Correa

Giancarlo Corrêa de Souza da Silva
16/5/1988 Caconde, SP

Não deixe de ver:

Biografia

Instrumentista. Iniciou seus estudos de cavaquinho aos seis anos de idade, na Escola de Música e Iniciação Artística e na Universidade Livre de Música, ligada ao centro Tom Jobim, em São Paulo. Aos 15, começou a estudar violão de sete cordas, que passou a ser seu instrumento principal.
Formou-se Bacharel em Violão Popular pela Faculdade (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

A partir do ano de 2000 integrou o conjunto “Um a zero”, atuando solista de cavaquinho, com o qual viajou pelo Brasil, apresentando-se no Clube do Choro de Brasília e no projeto “Instrumental Sesc Brasil”, realizado no SESC Consolação, em São Paulo. Com o grupo gravou o CD “Tributo a Esmeraldino”, em homenagem ao compositor paulistano (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A mariposa batizou: o bruxo!
  • Henricola na bandola
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2013) Bagunça generalizada (c/ grupo Cadeira de Balanço • Choro Music • CD
  • (2011) Panorama do choro paulistano contemporâneo • Pôr do Som • CD
  • (2011) Paixão (participação) - Nelson Ayres • Independente • CD
  • (2009) Na gafieira (participação) - Thiago França • Tratore • CD
  • (2008) Olha quem chega (participação) - Dona Inah • Dabliu Discos • CD
  • (2008) Nova Estação (c/ grupo Ó do Borogodó) - Wanderléa • Lua Discos/ Canal Brasil • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • lançamento do CD “Panorama do choro paulistano contemporâneo” (2011) SESC Pompéia, São Paulo
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Enzo Romani
2 Hermeto Pascoal
3 Noel Rosa
4 Lundu
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 J. Velloso
7 Gilberto Gil
8 Chico Buarque
9 Música Junina
10 Luiz Gonzaga