Busca:

Gerlane Lops


10/11/1974 Olinda, PE

Biografia

Cantora. Percussionista. Começou a cantar aos quatro anos de idade, no Coral Catavento, em Recife (PE).
Estudou Canto no Conservatório Pernambucano de Música e concluiu Licenciatura em Música pela Universidade Federal de Pernambuco (UFPE).

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

No ano de 1996 conquistou o 1º lugar na eliminatória pernambucana e 3º lugar na classificação geral do “Festival Canta Nordeste”, realizado pela Rede Globo, com a música “Tempo de Varanda” (Ivânia Catarina).
Em 1998 conquistou o prêmio de “Melhor Arranjo” com a música “Minha Cara”, de sua (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Alma de poeta
  • Da branca (c/ Siri do Cavaco)
  • Minha Cara
  • Primeira viagem
  • Ritmos
  • Samba pra você
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2011) de Músicas Carnanvalescas de Recife (participação) • Biscoito Fino • CD
  • (2008) Da Branca • Independente • CD
  • (2008) Da Branca • Independente • DVD
  • (2004) Gerlane Lops • Independente • CD
  • (2002) Quinteto Violado canta Gonzagão • Independente • CD
  • (1999) Lorca - Canções de Lua • Independente • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Gerlane Lops -lançamento do DVD “Da Branca” (2012) Miranda, Rio de Janeiro
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Nelson Cavaquinho
2 Hermeto Pascoal
3 Jota Raposo
4 Caetano Veloso
5 Noel Rosa
6 Chico Buarque
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Adoniran Barbosa
9 Milton Nascimento
10 Luiz Gonzaga