Busca:

Gereba

Geraldo Barrero
Monte Santo, BA

Biografia

Cantor. Compositor. Violonista.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Nos anos 1970, fundou o Grupo Bendegó e os Trovadores Urbanos. Em 1998, lançou o CD "Canudos" uma visão pessoal dos episódios que marcaram a Guerra de Canudos. Contando com a participação especial do Grupo Olodum, destacam-se no disco as composições "Duas pedras", "Sossego da vila" e "Centenário de Canudos", além do cordel "A história (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A história fará sua homenagem (Ivanildo Vilanova)
  • A mulher de Bule Bule (c/ João Bá)
  • A oração e o combate (c/Padre Enoque)
  • Antônio Ribeiro da Conceição (c/ Carlos Olympio)
  • As curvas do Vaza barris
  • Baião de nós (c/ Capinan)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2002) Canudos -Ao vivo • Paulus • CD
  • (2002) Sertão • Paulus • CD
  • (2001) Canções que vêm do sol • CD
  • (2000) Forró da baronesa • CPC-Umes • CD
  • (1997) Canudos • CPC-Umes • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Leo Canhoto e Robertinho
3 Hermeto Pascoal
4 Caetano Veloso
5 Festivais de Música Popular
6 Nelson Cavaquinho
7 Elza Soares
8 Tom Jobim
9 Chico Buarque
10 Jorge Benjor