Busca:

Geraldo Vandré

Geraldo Pedrosa de Araújo Dias
12/9/1935 João Pessoa, PB

Discografia

  • (1996) Geraldo Vandré • CD
  • (1973) Terras de benvirá • Fontana • LP
  • (1967) Canto geral • EMI • LP
  • (1966) Cinco anos de canção • Som Maior • LP
  • (1965) Hora de lutar • Continental • LP
  • (1964) Geraldo Vandré • LP

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Nelson Cavaquinho
3 Hermeto Pascoal
4 Chitãozinho e Xororó
5 Gerlane Lops
6 Tom Jobim
7 Dorival Caymmi
8 Bibi Ferreira
9 Elza Soares
10 Cat Dealers