Busca:

Geraldo Vandré

Geraldo Pedrosa de Araújo Dias
12/9/1935 João Pessoa, PB

Discografia

  • (1996) Geraldo Vandré • CD
  • (1973) Terras de benvirá • Fontana • LP
  • (1967) Canto geral • EMI • LP
  • (1966) Cinco anos de canção • Som Maior • LP
  • (1965) Hora de lutar • Continental • LP
  • (1964) Geraldo Vandré • LP

Mais visitados
da semana

1 Elis Regina
2 Ronaldo Bôscoli
3 Noel Rosa
4 Irmãs Galvão
5 Isolda
6 Caetano Veloso
7 César Camargo Mariano
8 Chitãozinho e Xororó
9 Tom Jobim
10 José Camillo