Busca:

Geraldo Miranda

Geraldo de Moraes Miranda
23/7/1919 Vitória, ES
22/11/1999 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1973) Sambas, orquestras e coro • Odeon • LP
  • (1968) Boleros para dançar e sonhar • Imperial Discos • LP
  • (1967) ELPA.3. Lauro Miranda e Orquestra de Geraldo Miranda • LP
  • (1967) Três cobras do violão • Odeon • LP
  • (1966) Dançando com Geraldo Miranda • Odeon • LP
  • (1959) Eu preciso de você • Gravadora Festa • LP
  • (1957) Disco dançante • Gravadora Sinter • LP

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Nelson Cavaquinho
3 Chico Buarque
4 Clementina de Jesus
5 Lupicínio Rodrigues
6 Tom Jobim
7 Caetano Veloso
8 Francisco Alves
9 Noel Rosa
10 Hermeto Pascoal