Busca:

Geraldo Miranda

Geraldo de Moraes Miranda
23/7/1919 Vitória, ES
22/11/1999 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1973) Sambas, orquestras e coro • Odeon • LP
  • (1968) Boleros para dançar e sonhar • Imperial Discos • LP
  • (1967) ELPA.3. Lauro Miranda e Orquestra de Geraldo Miranda • LP
  • (1967) Três cobras do violão • Odeon • LP
  • (1966) Dançando com Geraldo Miranda • Odeon • LP
  • (1959) Eu preciso de você • Gravadora Festa • LP
  • (1957) Disco dançante • Gravadora Sinter • LP

Mais visitados
da semana

1 Jorge Portugal
2 Renato Barros
3 Festival MPB 80 (Rede Globo)
4 Caetano Veloso
5 Mayck e Lyan
6 José Camillo
7 Tiee
8 Moreno Veloso
9 Leo Canhoto e Robertinho
10 Sivuca