Busca:

Geraldo Maia

Geraldo Maia
Circa 1970 Pernambuco

Biografia

Cantor. Compositor.
Graduado em Ciências Sociais pela UFPE (Universidade Federal de Pernambuco).

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Com influências extremamente diversificadas, como as de Maria Bethânia, Ney Matogrosso, Orlando Silva, Elizete Cardoso, Sílvio Caldas, Alceu Valença, Quinteto Violado, Ednardo, Pixinguinha,  Cartola, Luiz Gonzaga e Jackson do Pandeiro; lançou primeiro disco solo em 1999, "Verd´Água", produzido por ele mesmo. Como havia morado 10 anos em Portugal, (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Broto de semear
  • Deixa soar, com Juliano Holanda
  • Helioiticando, com Marco Polo
  • Navenida / Chamada , com Juliano Holanda
  • Pega o peixe, com Paulo Marcondes
  • Que doam-se os brios
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2009) O fio da meada Lundum - CD
  • (2008) Peso leve - CD
  • (2007) Samba de São João - CD
  • (2004) Samba do mar quebrado - CD
  • (2001) Astrolábio - CD
  • (1999) Verd´Água - CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Noel Rosa
3 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
4 Festivais de Música Popular
5 Lundu
6 Música Sertaneja
7 Caetano Veloso
8 Sílvio Caldas
9 Chico Buarque
10 Tom Jobim