Busca:

Geraldo Magalhães

Geraldo Magalhães
31/5/1878 São Gabriel, RS
11/7/1970 Lisboa, Portugal

Não deixe de ver:

Discografia

  • (1918) A rolinha/O matuto • Phoenix • 78
  • (1918) Samba baiano/Iaiá me diga • Phoenix • 78
  • (1918) Coração que implora/As três lágrimas • Phoenix • 78
  • (1918) Iaiá vem à janela • Phoenix • 78
  • (1910) Minha caraboo • Faulhaber • 78
  • (1910) Meu coração é teu • Faulhaber • 78
  • (1910) Os olhos dela • Victor Record • 78
  • (1910) A rir, a rir (O cometa) • Victor Record • 78
  • (1910) Que ingênua • Victor Record • 78
  • (1909) Fado moderno • Odeon • 78
  • (1909) Noivo em cócegas • Odeon • 78
  • (1909) No bico da chaleira • Odeon • 78
  • (1909) Presente de núpcias • Odeon • 78
  • (1909) Quem cobras não tem • Odeon • 78
  • (1909) A flauta • Odeon • 78
  • (1909) O rouxinol • Odeon • 78
  • (1908) Canção de amor • Odeon • 78
  • (1908) A lourinha • Odeon • 78
  • (1908) Os chapéus do teatro • Odeon • 78
  • (1908) Menina Rosa • Odeon • 78
  • (1908) A gaiola e o passarinho • Odeon • 78
  • (1908) As lindas mãozinhas • Odeon • 78
  • (1908) Teus olhos morena • Odeon • 78
  • (1908) Te consagrando amor • Odeon • 78
  • (1908) A aurora surge brilhante • Odeon • 78
  • (1908) Moro à beira do mar • Odeon • 78
  • (1908) No mar • Odeon • 78
  • (1908) Quando o amor morre • Odeon • 78
  • (1908) Pouca sorte • Odeon • 78
  • (1908) A Deus no paraíso • Odeon • 78
  • (1907) Fado • Odeon • 78
  • (1907) Fado dos olhos negros • Odeon • 78
  • (1907) Vendedor de pássaros • Odeon • 78
  • (1907) Noite amorosa • Odeon • 78
  • (1906) O tabaquista • Odeon • 78
  • (1906) Cinira Polônio • Odeon • 78
  • (1906) Quando eu te amei • Odeon • 78
  • (1906) No túmulo • Odeon • 78
  • (1906) Sempre sentado • Odeon • 78
  • (1906) A brasileira • Odeon • 78
  • (1906) A laranjeira • Odeon • 78
  • (1906) Não vai lá • Odeon • 78
  • (1906) Costureirinha • Odeon • 78
  • (1906) Eu sei que teus olhares • Odeon • 78
  • (1906) Que valem flores • Odeon • 78
  • (1906) Mulata • Odeon • 78
  • (1906) O meu casamento • Odeon • 78
  • (1906) Os pés pequenos • Odeon • 78
  • (1906) Última esperança • Odeon • 78
  • (1906) O caroço • Odeon • 78
  • (1906) Por mais que busque abafar • Odeon • 78
  • (1906) Eu tenho medo • Odeon • 78
  • (1906) Capital Federal • Odeon • 78
  • (1905) Gavotta • Odeon • 78
  • (1905) Meu assovio • Odeon • 78
  • (1905) Trovas sertanejas • Odeon • 78
  • (1905) Pois sim • Odeon • 78
  • (1905) Zas-tras • Odeon • 78
  • (1905) Faça como eu • Odeon • 78
  • (1905) A minha prima • Odeon • 78
  • (1905) Desejos • Odeon • 78
  • (1905) Conselhos • Odeon • 78
  • (1905) Febre amarela • Odeon • 78
  • (1905) Cor • Odeon • 78
  • (1905) Margarida vai a fonte • Odeon • 78
  • (1905) Enterro da sogra • Odeon • 78

Mais visitados
da semana

1 Festivais de Música Popular
2 Franco Scornavacca
3 Lupicínio Rodrigues
4 Assis Valente
5 Hermeto Pascoal
6 Dorival Caymmi
7 Clementina de Jesus
8 Daniela Mercury
9 Música Sertaneja
10 Caetano Veloso