Busca:

Geraldo Azevedo

Geraldo Azevedo de Amorim
11/1/1945 Petrolina, PE

Discografia

  • (2016) O Grande encontro – Sony Music – DVD
  • (2011) Salve São Francisco - Biscoito Fino - CD
  • (2011) Salve São Francisco - Biscoito Fino - DVD
  • (2010) Salve São Francisco • CD
  • (2009) Uma geral do Azevedo • DVD
  • (2007) O Brasil existe em mim • Sony & BMG • CD
  • (2001) O grande encontro III (participação) • BMG • DVD
  • (2000) Hoje amanhã • BMG - Brasil • CD
  • (2000) O grande encontro III (participação) • BMG • CD
  • (1998) Raízes e frutos • BMG • CD
  • (1997) O grande encontro II • BMG • CD
  • (1996) Futuramérica • LP
  • (1996) O grande encontro I • BMG • CD
  • (1994) Ao vivo comigo • LP
  • (1991) Berekekê • LP
  • (1989) Bossa tropical • RCA • LP
  • (1988) Eterno presente • RCA • LP
  • (1984) A luz do solo • PolyGram • LP
  • (1984) Cantoria I • Kuarup • CD
  • (1983) Tempo tempero • LP
  • (1982) For all para todos • Sigla • LP
  • (1981) Inclinações musicais • Ariola • LP
  • (1979) Bicho-de-sete-cabeças • Epic/CBS • LP
  • (1977) Geraldo Azevedo • SomLivre • LP
  • (1972) Alceu Valença e Geraldo Azevedo • Copacabana • LP

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Leo Canhoto e Robertinho
3 Hermeto Pascoal
4 Caetano Veloso
5 Festivais de Música Popular
6 Nelson Cavaquinho
7 Chico Buarque
8 Elza Soares
9 Tom Jobim
10 Jorge Benjor