Busca:

Genival Lacerda

Genival Lacerda
5/4/1931 Campina Grande, PB

Discografia

  • ([S/D]) Aqui tem catimberê • Copacabana • LP
  • ([S/D]) Genival Lacerda • BachGuild • LP
  • (2000) Genival Lacerda ao vivo • CID;00488-6; • CD
  • (1999) Forró Dance by Genival Lacerda • Pardadoxx Music • CD
  • (1998) Tributo a Jackson do Pandeiro • RGE • CD
  • (1997) O Photografo • RGE • CD
  • (1996) O brinquedo da menina • RGE • CD
  • (1991) Aqui só tem forró • Continental • LP
  • (1990) Negócio da China • Continental • LP
  • (1988) Galeguim do zoi azu • Continental • LP
  • (1987) A fubica dela • RCA • LP
  • (1986) Hotdog Baiano • RCA Carmen • LP
  • (1985) Caldinho de mocotó • RCA • LP
  • (1984) Troque as pilhas, só não mate o véio • Copacabana • LP
  • (1982) Genival Lacerda • Copacabana • LP
  • (1980) O rei da munganga • Sinter • LP
  • (1977) O homem que tinha três pontinhos • Copacabana • LP
  • (1976) Vamos Mariquinha • Copacabana • LP
  • (1976) Genival Lacerda • Polyfar • LP
  • (1975) Aqui tem catimberê • LP
  • (1971) Mungangueiro Aloprado • Fontana • LP
  • (1963) Cajueiro abalou/Tomaram o meu amor • Mocambo • 78
  • (1962) Noé, Noé/Coco de roda • Mocambo • 78
  • (1962) Vasante da maré/Coco da cajarana • Mocambo • 78
  • (1962) Salve Cosme e Damião/Rei do cangaço • Mocambo • 78
  • (1962) Mariá/O delegado deu ordem • Mocambo • 78
  • (1962) Forró de Zé Lagoa/Maria de Belém • Mocambo • 78
  • (1961) Rojão nacional/Eu vou pra Lua • Mocambo • 78
  • (1957) Dança do bombo/Balança o coco • Mocambo • 78
  • (1956) Coco de 56/Dance o xaxado • Mocambo • 78
  • (1947) Ralador de Coco • Tropicana/CBS • LP

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Eumir Deodato
3 Chico Buarque
4 Assis Valente
5 Noel Rosa
6 Dorival Caymmi
7 Tom Jobim
8 Lupicínio Rodrigues
9 Romildo
10 Caetano Veloso