Busca:

Gee Rocha

Leandro Franco da Rocha
3/9/1986 São Paulo, SP

Não deixe de ver:

Biografia

Cantor. Compositor. Instrumentista. Produtor Musical.   O apelido Gee foi dado por um amigo de escola.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 2002 entrou para a banda de rock Gloria como baixista, onde tornou-se cantor e guitarrista. Saiu da banda no ano seguinte. Em 2003 entrou para a banda NX Zero, em que atuou como guitarrista e compositor, lançando os CDs “Diálogo?” (Independente, 2004), “NX Zero” (Independente, 2006), “MTV ao vivo – 5 bandas de rock” (MTV, 2007), “Agora” (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A melhor parte de mim (c/ Di Ferrero)
  • A minha fé (c/ Eric Silver e Di Ferrero)
  • Acenda a luz (c/ Di Ferrero)
  • Além das palavras (c/ Conrado Lancerotti, Filipe Duarte e Di Ferrero)
  • Além de mim (c/ Filipe Duarte e Di Ferrero)
  • Algo que não sou (Filipe Duarte e Di Ferrero)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2017) Norte Ao Vivo (c/ NX Zero) • Deckdisc • DVD
  • (2015) Norte (c/ NX Zero) • Deckdisc • CD
  • (2011) Em comum (c/ NX Zero) • Universal Music • CD
  • (2011) Multishow ao vivo: NX Zero 10 anos (c/ NX Zero) • Arsenal Music/ Universal Music • CD
  • (2011) Multishow ao vivo: NX Zero 10 anos (c/ NX Zero) • Arsenal Music/ Universal Music • DVD
  • (2010) Projeto paralelo (c/ NX Zero) • Universal Music • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Durval e Davi
2 Tiee
3 Vinicius de Moraes
4 Martha Rocha
5 Festivais de Música Popular
6 Gilberto Monteiro
7 Creone e Barrerito
8 Mayck e Lyan
9 Alceu Valença
10 Luiz Gonzaga