Busca:

Gedeão da Viola

Gedeão Nogueira
16/4/1945 Limeira, SP
27/7/2005 Barretos, SP

Discografia

  • (2002) Gedeão da Viola & João Pedro Vol. I • BR Music • CD
  • (1999) Toque aranhado • Pequizeiro/Eldorado • CD
  • (1998) Solos de viola em dose dupla • Pequizeiro/Eldorado • CD
  • (1995) Pau Brasil • CD
  • (1988) Pau Brasil • LP

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Caetano Veloso
3 Dorival Caymmi
4 Noel Rosa
5 Tom Jobim
6 Festivais de Música Popular
7 João Gilberto
8 Luiz Gonzaga
9 Jane e Herondy
10 Candeia