Busca:

Gedeão da Viola

Gedeão Nogueira
16/4/1945 Limeira, SP
27/7/2005 Barretos, SP

Discografia

  • (2002) Gedeão da Viola & João Pedro Vol. I • BR Music • CD
  • (1999) Toque aranhado • Pequizeiro/Eldorado • CD
  • (1998) Solos de viola em dose dupla • Pequizeiro/Eldorado • CD
  • (1995) Pau Brasil • CD
  • (1988) Pau Brasil • LP

Mais visitados
da semana

1 Vinicius de Moraes
2 Tiee
3 Durval e Davi
4 Festivais de Música Popular
5 Mayck e Lyan
6 Creone e Barrerito
7 Luiz Gonzaga
8 As Marcianas
9 Noel Rosa
10 Teresa Cristina