Busca:

Gê Lara


Divinópolis, MG

Biografia

Cantor. Compositor. Pequisador de ritmos e gêneros da música mineira.

Oriundo de família de músico, ainda criança participou dos corais "Pequenos Cantores da Cruz de São Damião" e "Pequenos Rouxinóis de Divinópolis". Por essa época, ao seis anos de idade, começou a aprender violão.

Na adolescência transferiu-se para a cidade de Belo Horizonte, onde trabalhou como músico (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Como músico participou do LP "Melhor de três", de Claudio Nucci e da série infantil "Taba-Abril Cultural" com discos de estórias contadas e gravadas por grandes nomes da MPB, tais como Edu Lobo, Chico Buarque e Nara Leão, entre outros.

Em 1994, pela gravadora Velas, lançou o CD "Cantos de natal". O disco contou com direção musical e produção de Túlio Mourão e participação especial (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Até ver o mar (c/ Marcelo Dinis)
  • Balada do avião
  • Dolce vita
  • Empraieia (c/ Júlio Fernández)
  • Flor amarela
  • Luz morena
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2004) Canções brasileiras • Independente • CD
  • (2003) Ouropretana • Independente • CD
  • (2001) Deus meninos - canções de natal • Gravadora Paulus • CD
  • (1997) Herança • Selo Zen Records • CD
  • (1994) Canto de natal • Velas • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Show Herança (c/ Cambada Mineira). Teatro Rival BR, RJ,
  • Concerto de Natal na Igreja São José (c/ coral e orquestra). Belo Horizonte, MG,
  • Concerto de Natal 25 anos do cine-teatro Alhambra (com Coral Usiminas e Orquestra Musicoop). Belo Horizonte, MG,
  • Projeto Dois Tempos. Teatro Museu Abílio Barreto, Belo Horizonte, MG
  • Concerto de Natal da Igreja Matriz de Pedro Leopoldo, MG,
  • Concerto de Natal da Igreja Matriz de Pedro Leopoldo. Vila do papai Noel - Casa do Conde. (Participação de Coro Corinho, grupo Meninos de Minas, Túlio Mourão e Quarteto Mineiro de Cordas). Belo Horizonte, MG,
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Nelson Cavaquinho
2 Hermeto Pascoal
3 Jota Raposo
4 Caetano Veloso
5 Noel Rosa
6 Chico Buarque
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Adoniran Barbosa
9 Milton Nascimento
10 Luiz Gonzaga