Busca:

Gaúcho da Fronteira

Heber Artigas Fróis
23/6/1947 Santana do Livramento

Discografia

  • (2000) Canta para elas • CD
  • (1999) Forronerão ao vivo - Gaúcho da Fronteira e Brasas do Forró • CD
  • (1998) Xucro de campanha • CD
  • (1996) Amizade de gaiteiro • CD
  • (1994) Tão pedindo um vanerão • Chantecler • LP
  • (1992) Pelo duro • LP
  • (1991) Acordes orientais • LP
  • (1991) Gaúcho negro • Som livre • LP
  • (1990) Gaitaço • Continental/Chantecler • LP
  • (1988) Gaiteiro, china e cordeona • LP
  • (1987) O toque do gaiteiro • WEA • LP
  • (1986) Rio Grande de sempre • LP
  • (1984) Gaita companheira • LP
  • (1982) Gaita companheira • WEA/Rodeio • LP
  • (1981) Isto que é gaiteiro bom • LP
  • (1980) Meu rastro • LP
  • (1979) Meu rastro • WEA • LP
  • (1976) Mensagem do sul • LP
  • (1975) Gaúcho da fronteira • Beverly • LP

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Ricardo Cravo Albin
3 Geraldo Pereira
4 Luiz Vieira
5 Tom Jobim
6 Caetano Veloso
7 Nelson Cavaquinho
8 Hermeto Pascoal
9 Dorival Caymmi
10 Raul Seixas