Busca:

Garotos Podres



Componentes

Mau

Mauro (3)

Sukata

Português

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo de punk formado por Mau (voz e gaita), Mauro (guitarra), Sukata (baixo) e Português (bateria) no ABC paulista em meados da década de 1980. No ano de 1985, ao lado das bandas Ratos de Porão, Cólera, Vírus 27, Armagedom, Grinders, Espermogramix, Lobotomia, Auschwitz, Desordeiros e Homicídio Cultural participou da coletânea "Ataque Sonoro", lançada (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Anarquia
  • Eu não sei o que quero
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1997) Com a corda toda • Paradoxx • CD
  • (1993) Canções de ninar • Radical Records • LP
  • (1988) Pior do que antes • Continental • LP
  • (1985) Ataque sonoro • Selo Ataque Frontal • LP
  • (1985) Mais podres do que nunca • Rocker • LP
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
  • EESINGER, Silvio. Punk: anarquia planetária e a cena brasileira. São Paulo: Editora 34, 1999.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Ivan Cavalcante Proença
2 Pixinguinha
3 Noel Rosa
4 Pedro Bento e Zé da Estrada
5 Tom Jobim
6 Hermeto Pascoal
7 Jerry Adriani
8 Festivais de Música Popular
9 Caetano Veloso
10 Adriana