Busca:

Garota Safada



Componentes

Wesley Safadão - Voz  Rod Bala - Bateria  Neném - Sanfona  Loirinho - Baixo  Marquinho - Guitarra  João Paulo - Teclado  Hilton Lima - Trompete  Tito - Trombone  Bob - Saxofone  Messi - Percussão  Dina Lea - Backing Vocal  Arantes - Backing Vocal

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo de forró de Fortaleza (CE). Criado pela tia e pelo tio de Wesley Safadão, principal componente, mas que veio integrar a e ser o vocalista do grupo apenas três anos após sua formação. 
Contando com músicas de compositores importantes do forró do período, como Cabeção do Forró e Renato Moreno, ganharam (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2012) Wesley Safadão & Garota Safada - Uma Nova História - Som Livre – CD
  • (2011) Banda Garota Safada Vol. 6 - Forró Na Balada - Som Livre - CD
  • (2007) Banda Garota Safada Vol. 5 - Independente - CD
  • (2006) Banda Garota Safada Vol. 4 - Independente - CD
  • (2005) Banda Garota Safada Vol. 3 - Independente - CD
  • (2004) Banda Garota Safada Vol. 2 - Independente - CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Chico Buarque
3 Noel Rosa
4 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
5 Lundu
6 Pixinguinha
7 Tom Jobim
8 Luiz Gonzaga
9 Música Junina
10 Festivais de Música Popular