Busca:

Garganta Profunda



Componentes

Marcos Leite

Kátia Lemos

Regina Lucatto

Celso Branco

Pedro Lima

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo vocal de canto coral, formado em 1984 pelo maestro Marcos Leite, agregando originalmente 23 integrantes.

Realizou sua primeira apresentação profissional no Jazzmania (RJ), no ano seguinte.

Em 1986, lançou seu primeiro disco, "Orquestra de Vozes A Garganta Profunda".

No ano seguinte, com uma formação menor, registrou obras do compositor João de Barro no disco "Yes, (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2002) 3º Compasso-Samba & Choro • Biscoito Fino • CD
  • (2000) Chico & Noel em revista • CD
  • (1998) Deep Rio • Independente • CD
  • (1995) Vida, paixão e banana: Garganta Profunda canta Tropicália • Albatroz • CD
  • (1993) Garganta canta Beatles. Ao vivo • CID • CD
  • (1991) Garganta Profunda • CID • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Garganta canta os Beatles.
  • Yes, nós temos Braguinha.
  • homenagem a Tom Jobim.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Nelson Cavaquinho
2 Noel Rosa
3 Caetano Veloso
4 Hermeto Pascoal
5 Chico Buarque
6 Adoniran Barbosa
7 Chitãozinho e Xororó
8 Luiz Melodia
9 Jota Raposo
10 Ademilde Fonseca