Busca:

Gaó

Odmar Amaral Gurgel
12/2/1909 Salto, SP

Discografia

  • (1969) Bem brasileiro • London/Odeon • LP
  • (1967) Valsas brasileiras • London/Odeon • LP
  • (1966) The melodic sound of Gaó's piano and The Ipanema strings • London/Odeon • LP
  • (1964) Gaó, seu piano e orquestra • Odeon • LP
  • (1960) Gaó viaja pelo mundo • Odeon • LP
  • (1939) Pirulito/Canaries serenade • Columbia • 78
  • (1939) Joujoux e balangandnas/Eu não te dou a chupeta • Columbia • 78
  • (1935) Há cha cha/June in january • Columbia • 78
  • (1935) Rapsódia mal começada (I)/Rapsódia mal começada (II) • Columbia • 78
  • (1931) Jaci/Saudades/Ilusão que se vai/Nola • Columbia • 78
  • (1931) My syncopated girl/All of a twist • Columbia • 78
  • (1931) Quando o banjo toca/Teimoso • Columbia • 78

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Caetano Veloso
3 Dorival Caymmi
4 Tom Jobim
5 Irmãs Galvão
6 Luiz Gonzaga
7 Festivais de Música Popular
8 Beth Carvalho
9 Nelson Cavaquinho
10 Chitãozinho e Xororó