Busca:

Galego Aboiador



Discografia

  • (2008) Galego Aboiador • DVD
  • (2000) Galego Aboiador. Raízes Nordestinas • EMI • CD
  • (1985) Galego Aboiador • EMI • LP
  • (1983) Galego Aboiador • EMI • LP
  • (1982) Galego Aboiador • EMI • LP
  • (1980) Galego Aboiador • EMI • LP
  • (1979) Galego Aboiador • Beverly • LP
  • (1977) Galego Aboiador • Beverly • LP

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Festivais de Música Popular
3 João Borba
4 Chico Buarque
5 Carlos Henrique Costa
6 Luiz Gonzaga
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Gilberto Gil
9 Tom Jobim
10 Caetano Veloso