Busca:

Galego Aboiador



Discografia

  • (2008) Galego Aboiador • DVD
  • (2000) Galego Aboiador. Raízes Nordestinas • EMI • CD
  • (1985) Galego Aboiador • EMI • LP
  • (1983) Galego Aboiador • EMI • LP
  • (1982) Galego Aboiador • EMI • LP
  • (1980) Galego Aboiador • EMI • LP
  • (1979) Galego Aboiador • Beverly • LP
  • (1977) Galego Aboiador • Beverly • LP

Mais visitados
da semana

1 Darcy Rossi
2 Noel Rosa
3 Bruno e Marrone
4 J. Velloso
5 Festivais de Música Popular
6 Chitãozinho e Xororó
7 Isolda
8 Chico Buarque
9 Caetano Veloso
10 Martinho da Vila