Busca:

Gal Costa

Maria da Graça Costa Penna Burgos
26/9/1945 Salvador, BA

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2015) Estratosférica. • Sony/BMG • CD
  • (2014) “Gilberto Gil & Gal Costa – Live in London”. • Discobertas • CD
  • (2013) Recanto ao vivo (Gal Costa) – Universal – DVD, CD duplo
  • (2011) Recanto (Gal Costa) – Universal – CD
  • (2006) Gal Costa - Programa Ensaio - 1994 • Trama • DVD
  • (2005) Hoje • Trama • CD
  • (2003) Todas as coisas e eu • Indie Records • CD
  • (2002) Gal Bossa Tropical • Abril Music/MZA Music • CD
  • (2001) De tantos amores • BMG Brasil • CD
  • (1999) Gal Costa canta Tom Jobim ao vivo • BMG • CD
  • (1998) Aquele frevo axé • BMG • CD
  • (1997) Acústico MTV Gal Costa • BMG • CD
  • (1995) Mina d'água do meu canto • BMG • CD
  • (1993) O sorriso do gato de Alice • BMG • CD
  • (1992) Gal • BMG Ariola • CD
  • (1992) Rio revisited • Verve/PolyGram • CD
  • (1990) Plural • BMG
  • (1987) Lua de mel como o diabo gosta • BMG • CD
  • (1986) Bem bom • RCA
  • (1984) Profana • RCA
  • (1983) Baby Gal • PolyGram
  • (1982) Minha voz • PolyGram
  • (1981) Fantasia • PolyGram
  • (1980) Aquarela do Brasil • PolyGram
  • (1979) Gal Tropical • PolyGram
  • (1978) Água viva • Phonogram
  • (1977) Caras e bocas • Phonogram
  • (1976) Doces Bárbaros • Phonogram
  • (1975) Gal canta Caymmi • Phonogram
  • (1974) Cantar • Phonogram
  • (1974) Temporada de verão • Phonogram
  • (1973) Índia • Phonogram
  • (1973) Phono 73 • Phonogram
  • (1971) Fa-tal Gal a todo vapor • Phonogram
  • (1970) Legal • Philips
  • (1969) Gal Costa • Philips • LP
  • (1968) Gal Costa • Philips
  • (1967) Domingo • Philips
  • (1965) Eu vim da Bahia/Sim, foi você • RCA • Compacto simples

Mais visitados
da semana

1 Marcos Leite
2 Noel Rosa
3 Tom Jobim
4 Caetano Veloso
5 Chico Buarque
6 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
7 Luiz Gonzaga
8 Emílio Santiago
9 Nelson Cavaquinho
10 João do Vale