Busca:

Gabriel Moura


Rio de Janeiro, RJ

Não deixe de ver:

Biografia

Cantor. Compositor. Instrumentista. Produtor musical. Diretor musical e teatral.   Sobrinho do maestro Paulo Moura.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Nos anos de 1990 foi diretor musical do TUERJ, grupo de profissionais contratados pela UERJ (Universidade do Estado do Rio de Janeiro) para atuar na montagem de peças teatrais. Anos depois, o grupo passou a se chamar CETE (Centro Experimental Teatro Escola). Nessa época já tocava na banda que acompanhava seu tio, o maestro Paulo Moura, em suas apresentações. Em 1997 (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • 4 Cabeça (c/ Maurício Baia e Rogê)
  • A lei da bala (c/ Seu Jorge, Jovi Joviniano e Sandrinho)
  • Alma de guerreiro (c/ Seu Jorge, Leandro Fab e Pretinho da Serrinha)
  • América do Norte (c/ Pretinho da Serrinha e Seu Jorge)
  • Amiga da minha mulher (c/ Rogê, pascal, Pretinho da Serrinha e Seu Jorge)
  • Babydoll (c/ Seu Jorge, Sidão Santos e Tattá Spalla)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2014) Karaoke Tupi 2 • Som Livre • CD
  • (2013) Karaoke Tupi 2 • Som Livre • CD
  • (2011) Sociedade Amigos da Gafieira (c/ Orquestra Saga) • SESC SP • CD
  • (2009) 4 Cabeça (c/ 4 Cabeça) • Bolacha Discos • CD
  • (1998) Moro no Brasil (c/ Farofa Carioca) • Polygram • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Gabriel Moura - “Réveillon 2016” (2016) Palco Principal, Praia de Copacabana, Rio de Janeiro
  • Gabriel Moura (2015) Rock Street, festival “Rock in Rio”, Rio de Janeiro
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
3 Vinicius de Moraes
4 Festivais de Música Popular
5 Tom Jobim
6 Hermeto Pascoal
7 Caetano Veloso
8 Ataulpho Alves Júnior
9 Toca do Coelho
10 Tim Bernardes