Busca:

Gabriel Grossi


Brasília, DF

Biografia

Instrumentista (gaitista). Compositor.

Inicialmente autodidata, aperfeiçoou sua técnica com Maurício Einhorn. Estudou também com o maestro Ian Guest, o violonista Gamela e o pianista Renato Vasconcellos.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 2001, mudou-se para o Rio de Janeiro, onde passou a integrar o grupo de Paulo Moura.

Atuou em shows e gravações com vários artistas, como Zélia Duncan, Beth Carvalho, Ivan Lins, Chico Buarque, Wilson das Neves, Dominguinhos, Leila Pinheiro, Djavan, Lenine e Milton Nascimento, entre outros.

Em 2005, gravou, em duo com o violonista Marco Pereira, (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Arapuca
  • Chamego no salão
  • Domingo Pascoal
  • Forrozinho seus
  • Há Mil Tons
  • Nossa valsa (c/ Felix Júnior)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2009) Horizonte (Gabriel Grossi) – CD
  • (2007) Arapuca (Gabriel Grossi) • Delira Música • CD
  • (2006) Brasilianos (Hamilton Pereira Quinteto) • Biscoito Fino • CD
  • (2005) Diz que fui por aí (Gabriel Grossi) • Delira Música • CD
  • (2005) Afinidade (Marco Pereira e Gabriel Grossi) • Biscoito Fino • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Luizinho To Blow
2 Noel Rosa
3 Leo Canhoto e Robertinho
4 Caetano Veloso
5 Hermeto Pascoal
6 Festivais de Música Popular
7 Nelson Cavaquinho
8 Tom Jobim
9 Chico Buarque
10 Elza Soares