Busca:

Funk Como Le Gusta



Componentes

1ª formação:   Paula Lima Emerson Villani Kuki Stolarski   2ª formação:   Hugo Hori Emerson Villani Kuki Stolarski Eron Guarnieri Reginaldo Gomes Tiquinho Cláudio Sampaio Sérgio Bártolo Kito Siqueira

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo de samba-rock e sambalanço surgido na periferia de São Paulo no final da década de 1990, integrado por Paula Lima (voz), Emerson Villani (guitarra) e Kuki Stolarski (bateria), entre outros. Com forte influência de compositores como Jorge Benjor, Bebeto, Carlos Dafé, Wilson Simonal, Gérson King Combo, Jair Rodrigues e Tim Maia, além dos grupos Os (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Cerpinho groove
  • Drive in
  • La dulce vita
  • Latina
  • S. O . S
  • Somos do funk
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2016) A Nave Mãe Segue Viagem • Independente • CD
  • (2011) A cura pelo som • Independente • CD
  • (2004) FCLG • Selo ST2 • CD
  • (2000) Roda de funk • Trama • CD
  • (1999) Roda de funk • Independente • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Show Roda de funk. Funk Como Le Gusta. Espaço Cultural Sérgio Porto, RJ, (2001)
  • Funk Como Le Gusta. Festival Humaitá Pra Peixe. Espaço Cultural Sérgio Porto. RJ, (2001)
  • Show Roda de Funk. Ballroom, RJ. (2001)
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
  • AMARAL, Euclides. Alguns Aspectos da MPB. Rio de Janeiro: Edição do Autor, 2008. 2ª ed. Esteio Editora, 2010. 3ª ed. EAS Editora, 2014.
  • REPPOLHO. Dicionário Ilustrado de Ritmos & Instrumentos de Percussão. Rio de Janeiro: GJS Editora, 2012. 2ª ed. Idem, 2013.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Dudu França
3 Noel Rosa
4 Luiz Gonzaga
5 Tom Jobim
6 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
7 Zé Henrique e Gabriel
8 Festivais de Música Popular
9 Caetano Veloso
10 Expedito Baracho