Busca:

Fundo de Quintal



Discografia

  • (2016) Fundo de Quintal 40 Anos no Circo Voador • Radar Records • CD
  • (2016) Fundo de Quintal 40 Anos no Circo Voador • Radar Records • DVD
  • (2014) Só felicidade • LGK Music/ Radar Records • CD
  • (2012) Samba Book - João Nogueira (participação) • Musikeria • CD
  • (2012) Samba Book - João Nogueira (participação) • Musikeria • DVD
  • (2012) Homenagens Vol. 1 (participação) - Velha Guarda da Mangueira • Independente • CD
  • (2011) Nossa verdade • Biscoito Fino • CD
  • (2009) Vou festejar • Som Livre • CD
  • (2009) Vou festejar • Som Livre • DVD
  • (2008) O quintal do samba • EMI • DVD
  • (2008) Samba de todos os tempos • Sony & BMG • CD
  • (2008) Samba de todos os tempos • Sony & BMG • DVD
  • (2007) Os grandes sucessos do samba • Gravadora LGK
  • (2006) Pela hora • Indie Records • CD
  • (2005) Samba quente • Som Livre • CD
  • (2004) Fundo de Quintal ao vivo - convida • Indie Records
  • (2003) Festa pra comunidade • BMG • CD
  • (2002) Fundo de Quintal - Cacique de Ramos • CD
  • (2002) Jorge Aragão ao vivo convida • Indie Records • CD
  • (2001) Papo de Samba • BMG • CD
  • (2000) Simplicidade • BMG • CD
  • (2000) Os melhores do ano II • Indie Records • CD
  • (2000) Nosso Grito • Som Livre • CD
  • (1999) Chega pra sambar • RGE • CD
  • (1998) Fundo de Quintal e convidados • RGE • CD
  • (1997) Livre para sonhar • RGE • CD
  • (1996) Nas ondas do partido • RGE • CD
  • (1995) Palco iluminado • RGE • CD
  • (1994) Carta musicada. • RGE • CD
  • (1993) A batucada dos nossos tantãs • RGE • CD
  • (1991) É aí que quebra a rocha • RGE • LP
  • (1990) Fundo de Quintal ao vivo • RGE • LP
  • (1989) Ciranda do povo • RGE • LP
  • (1988) O show tem que continuar • RGE • LP
  • (1987) Do fundo do nosso quintal • RGE • LP
  • (1986) O mapa da mina • RGE • LP
  • (1985) Divina luz • RGE • LP
  • (1984) Seja sambista também • RGE • LP
  • (1983) Nos pagodes da vida • RGE • LP
  • (1981) Samba é no Fundo de Quintal • RGE • LP
  • (1980) Samba é no Fundo de Quintal • RGE • LP

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Caetano Veloso
3 Dorival Caymmi
4 Tom Jobim
5 Irmãs Galvão
6 Nelson Cavaquinho
7 Festivais de Música Popular
8 Luiz Gonzaga
9 Chitãozinho e Xororó
10 Beth Carvalho