Busca:

Frejat

Roberto Frejat
21/5/1962 Rio de Janeiro, RJ

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2012) Frejat Ao Vivo • Warner • DVD
  • (2008) Intimidade entre estranho • Warner • CD
  • (2004) Acústico MTV • WEA • CD
  • (2003) Sobre nós dois e o resto do mundo • EMI Brasil • CD
  • (2002) Eu e meu guarda-chuva • Som Livre • CD
  • (2001) Amor pra recomeçar • WEA • CD
  • (1999) Balada MTV • WEA • CD
  • (1998) Puro êxtase • WEA • CD
  • (1996) Álbum • WEA • CD
  • (1994) Carne crua • WEA • CD
  • (1992) Supermercados da vida • WEA • CD
  • (1990) Na calada da noite • WEA • LP
  • (1989) Barão ao vivo • WEA • LP
  • (1988) Carnaval • WEA • LP
  • (1987) Rock'n geral • WEA • LP
  • (1986) Declare guerra • Som Livre • LP
  • (1984) Maior abandonado • Som Livre • LP
  • (1983) Barão Vermelho 2 • Som Livre • LP
  • (1983) Pro dia nascer feliz • Som Livre • Compacto simples
  • (1982) Barão Vermelho • Som Livre • LP

Mais visitados
da semana

1 Lupicínio Rodrigues
2 Hermeto Pascoal
3 Caetano Veloso
4 Elton Medeiros
5 Joaquim Calado
6 Noel Rosa
7 Festivais de Música Popular
8 Tom Jobim
9 Música Sertaneja
10 Luiz Gonzaga