Busca:

Frejat

Roberto Frejat
21/5/1962 Rio de Janeiro, RJ

Não deixe de ver:

Biografia

Instrumentista. Cantor. Compositor. Produtor. Cursou, por seis meses, a Faculdade de Geografia na UFRJ.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira solo no ano de 2001, quando lançou o CD "Amor pra recomeçar". Dois anos depois lançou o disco "Sobre nós dois e o resto do mundo". No ano de 2008 lançou o CD "Intimidade entre estranho" e em 2012 o DVD "Frejat Ao Vivo". No ano seguinte, em 2013, apresentou o espetáculo "A tal felicidade", show-baile com releituras de composições (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • 3 minutos (c/ Bruno Levinson e Maurício Barros)
  • 50 Receitas (c/ Leoni)
  • Amor pra recomeçar (c/ Maurício Barros e Mauro Santa Cecília)
  • Baby suporte (c/ Maurício Barros, Pequinho, Ezequiel e Cazuza)
  • Bete balanço (c/ Cazuza)
  • Bilhetinho azul (c/ Cazuza)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2012) Frejat Ao Vivo • Warner • DVD
  • (2008) Intimidade entre estranho • Warner • CD
  • (2004) Acústico MTV • WEA • CD
  • (2003) Sobre nós dois e o resto do mundo • EMI Brasil • CD
  • (2002) Eu e meu guarda-chuva • Som Livre • CD
  • (2001) Amor pra recomeçar • WEA • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Frejat e Marcelo D2. Olimpo, RJ. (2003)
  • Rock In Rio, RJ,
  • DamaXoc, SP,
  • Maracanã (abertura para os Rolling Stones), RJ,
  • Show Amor pra recomeçar. ATL Hall. RJ,
  • Show Amor pra recomeçar. Canecão. RJ,
[Saiba Mais]

Clips

  • Pense e dance.
  • O poeta não morreu.
  • Puro êxtase.
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
  • ALBIN, Ricardo Cravo. MPB - A História de Um Século. 2ª ed. Revista e ampliada, Rio de Janeiro: MEC/Funarte/Instituto Cultural Cravo Albin, 2012.
  • ALBIN, Ricardo Cravo. MPB, a história de um século. Rio de Janeiro: Atração Produção Ilimitada/MEC/Funarte, 1997.
  • ALBIN, Ricardo Cravo. O livro de ouro da MPB. Rio de Janeiro: Ediouro, 2003.
  • AMARAL, Euclides. Alguns Aspectos da MPB. Rio de Janeiro: Edição do Autor, 2008. 2ª ed. Esteio Editora, 2010. 3ª ed. EAS Editora, 2014.
  • CHAVES, Xico e CYNTRÃO, Sylvia. Da Pauliceia à Centopeia Desvairada - as Vanguardas e a MPB. Rio de Janeiro: Elo Editora, 1999.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Luizinho To Blow
2 Noel Rosa
3 Leo Canhoto e Robertinho
4 Hermeto Pascoal
5 Caetano Veloso
6 Festivais de Música Popular
7 Nelson Cavaquinho
8 Tom Jobim
9 Chico Buarque
10 Elza Soares