Busca:

Fredera

Frederico Mendonça de Oliveira
20/5/1945 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1981) Aurora vermelha • Som da gente • LP
  • (1973) Matança do porco • Odeon
  • (1971) Som Imaginário • Odeon
  • (1970) Som Imaginário • Odeon
  • (1969) A Turma da Pilantragem • Philips • LP
  • (1969) A Turma da Pilantragem Internacional • Philips • LP
  • (1968) A Turma da Pilantragem • Philips • LP

Mais visitados
da semana

1 Durval e Davi
2 Tiee
3 Gilberto Monteiro
4 Teresa Cristina
5 Alceu Valença
6 Creone e Barrerito
7 Festivais de Música Popular
8 Gilberto Gil
9 Noel Rosa
10 Luiz Gonzaga