Busca:

Fred Williams

Manoel Xisto
28/12/1926 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1962) São Paulo, terra querida/Festa no salão • RCA Victor • 78
  • (1962) Buliçoso/Gaúcho decidido • RCA Victor • 78
  • (1961) Um candango em São Paulo/Viajando para o norte • RCA Victor • 78
  • (1961) Gosto que me enrosco/Uma peixada na Barra • RCA Victor • 78
  • (1961) Dançando com ela/Saudade daquela noite • RCA Victor • 78
  • (1960) Pulo do gato/Rapaziada alegre • RCA Victor • 78
  • (1960) Barrigudinha/Baião das morenas • RCA Victor • 78
  • (1959) Na casa da filhinha/Saudades da Paulicéia • RCA Victor • 78
  • (1959) Amor e gaita/Ritmo quente • Rca Victor • 78
  • (1959) Tarde feliz/Manhãs de sol • RCA Victor • 78
  • (1958) Dançando na feira/Viajando para o sul • RCA Victor • 78
  • (1958) O mágico da gaita em Hi-Fi • RCA Victor • LP
  • (1958) Barril de vinho/Baião da minha terra • RCA Victor • 78
  • (1958) Um pagode no Rio/Uma noite em Porto Alegre • RCA Victor • 78
  • (1957) Um paulista na gaita/Baião da Serra Grande • RCAVictor • 78
  • (1957) Sacode as cadeiras/Entra na farra • RCA Victor • 78
  • (1957) Uma farra na churrascaria/Saudades de Glorinha • RCA Victor • 78
  • (1956) Balança a roseira/Xote da alegria • RCA Victor • 78
  • (1956) Mexe bem/Uma gaita no baile • RCA Victor • 78
  • (1956) Rancheira dos namorados/Ritmo alegre • RCA Victor • 78
  • (1954) Buliçoso/Adeus Jupira • Todamérica • 78

Mais visitados
da semana

1 Tiee
2 Pixinguinha
3 Luiz Gonzaga
4 Eumir Deodato
5 Raul Seixas
6 Nelson Gonçalves
7 Garoto
8 Elza Soares
9 Dorival Caymmi
10 Caetano Veloso