Busca:

Fred Falcão

Frederico Guilherme do Rêgo Falcão
24/4/1937 Recife, PE

Discografia

  • (2018) Ser tão Brasil • Fina Flor • CD
  • (2015) Premonições • Independente • CD
  • (2014) Nas asas dos bordões • Saladesom Records • CD
  • (2011) Voando na canção (Fred Falcão) – CD
  • (2007) Ímparceria • Selo Falcosta Records • CD
  • (1972) Cordão do beija-flor • Som Livre • Compacto simples

Mais visitados
da semana

1 Jorge Portugal
2 Renato Barros
3 Festival MPB 80 (Rede Globo)
4 Caetano Veloso
5 Mayck e Lyan
6 José Camillo
7 Tiee
8 Leo Canhoto e Robertinho
9 Moreno Veloso
10 Noel Rosa