Busca:

Frankito Lopes


Circa 1950 Bananal, MT

Discografia

  • (2005) Grandes sucessos: Frankito Lopes - O índio apaixonado • CD
  • (2003) Frankito Lopes • CD
  • (1994) Cantando e chorando - Vol. 11 • Gravasom • LP
  • (1992) Os grandes sucessos de Frankito Lopes • Gravasom • LP
  • (1990) Minhas canções de amor • Gravasom • LP
  • (1989) Bar da boemia • Gravasom • LP
  • (1987) Explode coração • Gravasom • LP
  • (1986) Chorei • Gravasom • LP
  • (1985) Fruto de um romance • Gravasom • LP
  • (1983) Caminhando sozinho • Gravasom • LP

Mais visitados
da semana

1 Elis Regina
2 Ronaldo Bôscoli
3 Noel Rosa
4 Irmãs Galvão
5 Caetano Veloso
6 Isolda
7 César Camargo Mariano
8 Chitãozinho e Xororó
9 Tom Jobim
10 Luiz Gonzaga