Busca:

Frank Aguiar

Francineto Luz de Aguiar
18/9/1970 Itainópolis, PI

Discografia

  • (2016) O Cãozinho dos Teclados (Ao Vivo) – CD
  • (2013) Safadin - CD
  • (2009) Forrozando nas antigas - CD
  • (2006) Frank Aguiar:Sou Brasileiro • CD
  • (2006) Um show de forró vol VI - CD
  • (2004) Frank Aguiar • Sony Music • CD
  • (2002) Frank Aguiar volume 8 • Abril Music • CD
  • (2001) Minha prenda • Abril Music • CD
  • (2000) Frank aguiar. Vol. VI • CD
  • (1999) Um show de forró. Vol IV • FA MUSIC • CD
  • (1998) Um show de forró, Vol II Ao vivo • SOMZOOM • CD
  • (1998) Um show de forró. Vol III Ao vivo • SOMZOOM • CD
  • (1997) Um show ao vivo, só forró • SOMZOOM • CD
  • (1996) Um show de forró • FA Music • CD
  • (1995) Tempos de viagem • FA Music • CD
  • (1993) Volte outra vez • Sabor Brasil • LP
  • (1992) Tudo por amor • Produção independente • LP

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Chitãozinho e Xororó
3 Tom Jobim
4 Hermeto Pascoal
5 Bibi Ferreira
6 Luiz Gonzaga
7 Caetano Veloso
8 Martinho da Vila
9 Nelson Cavaquinho
10 Pixinguinha