Busca:

Frank Aguiar

Francineto Luz de Aguiar
18/9/1970 Itainópolis, PI

Biografia

Cantor. Compositor. Instrumentista.

Teve sua vida voltada à música desde criança. O pai, Francisco Hilário de Aguiar, tocava sanfona desde jovem. Iniciou-se musicalmente aos seis anos, incentivado pelo pai, que então lhe presenteou com um acordeom. Ao completar 15 anos, foi para Teresina para completar os estudos. Ao prestar os exames vestibulares, trocou (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

No início de 1997, após ter lançado o seu primeiro CD, a série "Um show de forró" trouxe-lhe o primeiro disco de ouro. Passou a fazer uma média mensal de 30 shows desde então arrastando multidões aos eventos. Sua música alcança alta audiência popular nos programas de rádio e TV. Recebeu mais dois discos de ouro pela (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A cabeça domina o coração (c/ Nivardo Paz)
  • A festa dos bois (c/ Carlinhos)
  • A moto e minha mulher (c/ Poeta Oliveira)
  • B.P.F (c/ Terto Jr.)
  • Balançando o bumbum
  • Bota mais uma R.D.G (c/ Mário Zan)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2016) O Cãozinho dos Teclados (Ao Vivo) – CD
  • (2013) Safadin - CD
  • (2009) Forrozando nas antigas - CD
  • (2006) Frank Aguiar:Sou Brasileiro • CD
  • (2006) Um show de forró vol VI - CD
  • (2004) Frank Aguiar • Sony Music • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Festa de São João na cidade de Euclides da Cunha - BA.
  • Vaquejada de Serrinha - BA.
  • Centro de Itaquera - SP.
  • Pistão Parque Show em Jaguatinga - DF.
  • Show de Bela Vista - RO.
  • Show em Praça pública - Teresina - PI.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Assis Valente
3 Chico Buarque
4 Festivais de Música Popular
5 Caetano Veloso
6 Tom Jobim
7 Eumir Deodato
8 Dorival Caymmi
9 Hermeto Pascoal
10 Romildo