Busca:

Francisco Petrônio

Francisco Petrone
8/11/1923 São Paulo, SP
18/1/2007 São Paulo, SP

Discografia

  • (2000) Nostalgia Dela Terra nostra • CD
  • (1997) Lembranças • RGE • CD
  • (1995) Trinta anos de saudade • RGE • CD
  • (1995) Francisco Petrônio e Dilermando Reis • Continental • CD
  • (1978) Tributo a carinhoso • Continental • LP
  • (1977) Francisco Petrônio • Continental • LP
  • (1976) Tempo de seresta - vol 1 • Continental • LP
  • (1975) O melhor de Uma voz e um violão em serenata • Continental • LP
  • (1973) Uma voz e um violão em serenata - vol 7 • Continental • LP
  • (1971) Uma voz e um violão em serenata - volume 6 • Continental • LP
  • (1964) Cigana/Trono azul • Continental • 78
  • (1964) Valsa dos namorados/Eu pago esta noite • Continental • 78
  • (1964) O romântico • Continental • LP
  • (1963) Caminho escuro/Eu...te amo • Continental • 78
  • (1963) O amor mais puro/Maria das bonecas • Continental • 78
  • (1963) Natal da minha terra/Nova flor • Continental • 78
  • (1963) Ti guarderó nel cuore/na sera e maggio • Continental • 78
  • (1963) O grande baile da saudade • Continental • LP
  • (1963) Uma voz e um violão em serenata - volume 2 • Continental • LP
  • (1962) Segredo/Disfarce • Continental • 78
  • (1962) Esposa/Não me peças mais perdão • Continental • 78
  • (1962) A você mãezinha/Bolero triste • Continental • 78
  • (1962) Balada do homem sem rumo/Bolero triste • Continental • 78
  • (1962) Uma voz e um violão em serenata • Continental • LP
  • (1961) Agora/Não me falem dela • Chantecler • 78
  • ( 1977) Francisco Petrônio homenageia Francisco Alves • Continental • LP

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Assis Valente
3 Nelson Gonçalves
4 Caetano Veloso
5 Nelson Cavaquinho
6 Chico Buarque
7 Dorival Caymmi
8 Tom Jobim
9 Noel Rosa
10 João Gilberto