Busca:

Francisco Magno

Francisco Magno
Circa 1930 São Paulo

Discografia

  • (1957) Cansado de sofrer/Canal de Suez • Copacabana • 78
  • (1957) Meu maior castigo/Portela • Meu maior castigo/Portela • 78
  • (1956) Porteiro, suba e diga.../Coração • Copacabana • 78
  • (1955) Valsa do casamento/Eu quero é movimento • Copacabana • 78
  • (1954) Um minuto de atenção • Sinter • 78
  • (1954) Diga que sim/Lágrima • Copacabana • 78
  • (1951) Satélite/"Seu" Presidente • Carnaval • 78

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 Hermeto Pascoal
3 Dorival Caymmi
4 Caetano Veloso
5 Música Sertaneja
6 Luiz Gonzaga
7 Tom Jobim
8 Nelson Gonçalves
9 Daniela Mercury
10 Paulo César Pinheiro