Busca:

Francisco Magno

Francisco Magno
Circa 1930 São Paulo

Discografia

  • (1957) Cansado de sofrer/Canal de Suez • Copacabana • 78
  • (1957) Meu maior castigo/Portela • Meu maior castigo/Portela • 78
  • (1956) Porteiro, suba e diga.../Coração • Copacabana • 78
  • (1955) Valsa do casamento/Eu quero é movimento • Copacabana • 78
  • (1954) Um minuto de atenção • Sinter • 78
  • (1954) Diga que sim/Lágrima • Copacabana • 78
  • (1951) Satélite/"Seu" Presidente • Carnaval • 78

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Assis Valente
3 Tom Jobim
4 Nelson Cavaquinho
5 João Gilberto
6 Música Sertaneja
7 Hermeto Pascoal
8 Gilberto Gil
9 Chico Buarque
10 Ary Barroso