Busca:

Francisco Magno

Francisco Magno
Circa 1930 São Paulo

Biografia

Cantor.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira artística no começo da década de 1950 fazendo apresentações em programas de calouros. Em 1951, foi contratado pelo selo Carnaval, especializado em repertório carnavalesco e registrou a marcha "Satélite", de Jaime Janeiro e Berê, e o samba ""Seu" Presidente", de Jaime Janeiro e Domingos Silva. Contratado pela gravadora Sinter, (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1957) Cansado de sofrer/Canal de Suez • Copacabana • 78
  • (1957) Meu maior castigo/Portela • Meu maior castigo/Portela • 78
  • (1956) Porteiro, suba e diga.../Coração • Copacabana • 78
  • (1955) Valsa do casamento/Eu quero é movimento • Copacabana • 78
  • (1954) Um minuto de atenção • Sinter • 78
  • (1954) Diga que sim/Lágrima • Copacabana • 78
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Ivan Cavalcante Proença
2 Pedro Bento e Zé da Estrada
3 Jerry Adriani
4 Pixinguinha
5 Festivais de Música Popular
6 Noel Rosa
7 Hermeto Pascoal
8 Tom Jobim
9 Adriana
10 Caetano Veloso