Busca:

Francisco Egydio

Francisco Egydio
17/1/1927 São Paulo, SP
17/10/2007 São Paulo, SP

Discografia

  • (1977) Chico Egydio • Chantecler • LP
  • (1970) Francisco Egydio • Continental • LP
  • (1963) Francisco Egydio • Odeon • LP
  • (1962) A noite/Ausência • Odeon • 78
  • (1962) Canção do sem ninguém/Eu sei • Odeon • 78
  • (1962) Francisco Egydio vive os sucessos de Lupicínio Rodrigues • Odeon • LP
  • (1961) Escondido/Bem feito • Odeon • 78
  • (1960) Creio em ti • Odeon • LP
  • (1960) Periquito bossa nova/Palmeiras campeão • Odeon • 78
  • (1960) Leva-me contigo/Eu canto amore • Odeon • 78
  • (1960) Senhora/Quando a saudade castiga • Odeon • 78
  • (1959) I believe/Cem por cento sincero • Odeon • 78
  • (1959) It's only make believes/Emblema de Paris • Odeon • 78
  • (1959) Noite má/Por um beijo de amor • Odeon • 78
  • (1958) Cinco letras/Greve de amor • Odeon • 78
  • (1958) Coração de fera/Até parece castigo • Odeon • 78
  • (1958) Marcha do corneteiro/Bamboleando • Odeon • 78
  • (1957) Pedacinho por pedacinho/Advinhão • Odeon • 78
  • (1957) Sorris/É desconfiança • Odeon • 78
  • (1956) Polêmica - Wilson Batista X Noel Rosa - Roberto Paiva/Francisco Egydio • Odeon • LP
  • (1955) Vera Cruz/Quem será? • Odeon • 78
  • (1955) Samba de nego/Joquei clube • Odeon • 78
  • (1955) Pingo d' água/Se essa nega fosse minha • Odeon • 78
  • (1955) Viva o Santos/A voz do morro • Odeon • 78
  • (1954) Espanhola tentação/Nosso amor morreu • Copacabana • 78
  • (1954) Terra bandeirante/São Paulo das bandeiras • Copacabana • 78
  • (1954) A Bahia te espera/Operária • Copacabana • 78
  • (1954) Sombra e água fresca/A diferença • Copacabana • 78
  • (1953) Rascunho brasileiro/Sem palavras • Copacabana • 78

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Lupicínio Rodrigues
3 Garoto
4 Nalva Aguiar
5 Luiz Gonzaga
6 Pixinguinha
7 Assis Valente
8 Tom Jobim
9 Elza Soares
10 Caetano Veloso