Busca:

Francisco Egydio

Francisco Egydio
17/1/1927 São Paulo, SP
17/10/2007 São Paulo, SP

Biografia

Cantor.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira artística na década de 1950, e em 1951 assinou contrato com a Rádio Excelcior. Logo foi contratado pela gravadora Copacabana na qual lançou seu primeiro disco em 1953 interpretando os sambas "Rascunho brasileiro", de Polera, com acompanhamento da orquestra de Nozinho, e, "Sem palavras", de M. Mores, E. S. Discepolo e Nelson Figueiredo, com acompanhamento (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1977) Chico Egydio • Chantecler • LP
  • (1970) Francisco Egydio • Continental • LP
  • (1963) Francisco Egydio • Odeon • LP
  • (1962) A noite/Ausência • Odeon • 78
  • (1962) Canção do sem ninguém/Eu sei • Odeon • 78
  • (1962) Francisco Egydio vive os sucessos de Lupicínio Rodrigues • Odeon • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Caetano Veloso
3 Dorival Caymmi
4 Noel Rosa
5 Luiz Gonzaga
6 Festivais de Música Popular
7 Tom Jobim
8 Candeia
9 João Gilberto
10 Música Brega