Busca:

Francisco Egydio

Francisco Egydio
17/1/1927 São Paulo, SP
17/10/2007 São Paulo, SP

Biografia

Cantor.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira artística na década de 1950, e em 1951 assinou contrato com a Rádio Excelcior. Logo foi contratado pela gravadora Copacabana na qual lançou seu primeiro disco em 1953 interpretando os sambas "Rascunho brasileiro", de Polera, com acompanhamento da orquestra de Nozinho, e, "Sem palavras", de M. Mores, E. S. Discepolo e Nelson Figueiredo, com acompanhamento (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1977) Chico Egydio • Chantecler • LP
  • (1970) Francisco Egydio • Continental • LP
  • (1963) Francisco Egydio • Odeon • LP
  • (1962) A noite/Ausência • Odeon • 78
  • (1962) Canção do sem ninguém/Eu sei • Odeon • 78
  • (1962) Francisco Egydio vive os sucessos de Lupicínio Rodrigues • Odeon • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Noel Rosa
3 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
4 Festivais de Música Popular
5 Lundu
6 Caetano Veloso
7 Música Sertaneja
8 Sílvio Caldas
9 Tom Jobim
10 Chico Buarque