Busca:

Francineth

Francisca Francinete Germano
4/4/1940 Santa Cruz de Inharé, RN

Discografia

  • (1967) Viva o samba! - Participação - • Copacabana • LP
  • (1965) 1565 / 1965 - Rio Carnaval - Participação - • Copacabana • LP
  • (1964) Eu Vou Chorar/Sangue Quente • Copacabana • 78
  • (1963) Convite à música Nº 3 - Francineth e Moacyr Silva e Sua Orquestra • Copacabana • LP
  • (1963) Musidisc Bossa Nova - Participação • Musidisc • LP
  • (1961) Sax de ouro - Zito Righi e Sua Orquestra • Musidisc • LP

Mais visitados
da semana

1 Tiee
2 Pixinguinha
3 Luiz Gonzaga
4 Eumir Deodato
5 Raul Seixas
6 Nelson Gonçalves
7 Garoto
8 Elza Soares
9 Dorival Caymmi
10 Caetano Veloso