Busca:

Forró Miúdo



Componentes

Integrantes: Nathália Calasans
Ex-integrantes: Binha Cardoso
Elayne Tyne
Felipe Lemos
Marcia Felipe
Naldinho
Simone
Simaria

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo criado em 2007 em Fortaleza (CE).
Inicialmente, apresentou uma proposta mais tradicional, com forró pé-de-serra, mas, ao longo da carreira, tornou-se mais eclético.
A banda foi formada pelas irmãs baianas Simone e Simaria, ex-vocalistas de Frank Aguiar, e por Binha Cardoso.
Em 2008, lançou seu 1° CD na capital cearense, e tornou-se uma (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2013) Sem Graça Sem Jeito - CD
  • (2012) Forró do Muído - Vol. 11 - CD
  • (2011) Forró do Muído - Vol. 9 - CD
  • (2011) Forró do Muído - Vol. 10 - CD
  • (2010) Forró do Muído - Vol. 6 - CD
  • (2010) Forró do Muído - Vol. 7 - CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Caetano Veloso
3 Tom Jobim
4 Hermeto Pascoal
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 Cartola
7 Música Sertaneja
8 Toca do Coelho
9 Nelson Cavaquinho
10 Tim Bernardes