Busca:

Forro in the Dark



Discografia

  • (2017) Sandcastle - Nacional Records - CD
  • (2009) Light A Candle - Nat Geo Music - CD
  • (2008) Dia De Roda - Nublu Records - CD
  • (2007) Asa Branca – CD
  • (2006) Forro in the dark – CD
  • (2006) Bonfires of São João - Nublu Records - CD
  • (2005) Suor da pele fina - CD

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Ricardo Cravo Albin
3 Geraldo Pereira
4 Luiz Vieira
5 Tom Jobim
6 Caetano Veloso
7 Nelson Cavaquinho
8 Dorival Caymmi
9 Hermeto Pascoal
10 Raul Seixas