Busca:

Forro in the Dark



Componentes

Davi Vieira – percussão
Gilmar Gomes
Guilherme Monteiro – guitarra e violões
Jorge Continentino - pífano, flautas e sax
Mauro Refosco - zabumba, tambor

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Banda formada em 2002 em Nova Yorque, nos Estados Unidos, mesclando influências de gêneros internacionais ao forró, e apresentando composição tanto em português como em inglês.
Em 2006, lançou disco de estreia, homônimo ao nome do grupo, "Forró in the dark”, com destaque para releituras de sucessos da música nordestina (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2017) Sandcastle - Nacional Records - CD
  • (2009) Light A Candle - Nat Geo Music - CD
  • (2008) Dia De Roda - Nublu Records - CD
  • (2007) Asa Branca – CD
  • (2006) Forro in the dark – CD
  • (2006) Bonfires of São João - Nublu Records - CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Dorival Caymmi
2 Festivais de Música Popular
3 Chico Buarque
4 Luiz Gonzaga
5 Caetano Veloso
6 Assis Valente
7 Música Sertaneja
8 Lupicínio Rodrigues
9 Nelson Cavaquinho
10 Raul Seixas