Busca:

Forró da Brucelose



Componentes

Antônio Lira

Chico Dantas

Cláudia

Dinha

Dora

Gilson Neto

Gino (2)

Lalá

Marquinhos (7)

Maurício (7)

Nascimento Filho

Pelanco

Toninho (3)

Walkiria (3)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Nascimento Filho: Acordeom

Gilson Neto - Acordeom

Antônio Lira - Acordeom

Lalá - Guitarra

Pelanco - Guitarra

Chico Dantas - Violão

Toninho - Baixo

Maurício - Baixo

Cláudia - Vocal

Dinha - Vocal

Dôra - Vocal

Walkiria - Vocal

Gino - Vocal

Marquinhos - Vocal

Banda de forró.

Foi criada pelo (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2000) Brucelose • Somax • CD
  • (1999) Brucelose ao vivo • Somax • CD
  • (1998) Brucelose • Somax • CD
  • (1997) Brucelose • Somax • CD
  • (1996) Forró da Brucelose • Somax • CD
  • (1995) Forró da Brucelose • Somax • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Enzo Romani
2 Hermeto Pascoal
3 Noel Rosa
4 Lundu
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 Música Junina
7 J. Velloso
8 Gilberto Gil
9 Chico Buarque
10 Luiz Gonzaga