Busca:

Floriano Belham

Floriano da Costa Belham
3/2/1913 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1936) No apartamento risonho/Marisa • Odeon • 78
  • (1935) Morena que dorme na rede/Saudades do meu barracão • Victor • 78
  • (1935) O vestido das lágrimas/Soluço • RCA Victor • 78
  • (1931) Sinhá/Cinzas de amor • Victor • 78
  • (1931) Maninha torna a voltar/Negra sorte • Victor • 78
  • (1931) A carícia de um beijo/Quando a noite desce • Victor • 78
  • (1931) Minha cabocla/Quando ocê passou na estrada • Victor • 78
  • (1930) Mamãezinha está dormindo/Canção do ceguinho • Victor • 78

Mais visitados
da semana

1 Jorge Portugal
2 José Camillo
3 Caetano Veloso
4 Festival MPB 80 (Rede Globo)
5 Rodrigo Vellozo
6 Moreno Veloso
7 Mayck e Lyan
8 Sivuca
9 Renato Barros
10 Irmãs Galvão