Busca:

Florêncio (2)

João Baptista Pinto
1910 Barretos, SP
1970 Barretos, SP

Discografia

  • (1999) Raul Torres e Florêncio • BMG • CD
  • (1971) Raul Torres e Florêncio - O maior patrimônio da música sertaneja • Copacabana • LP
  • (1961) Fruta brava/Não acredito que ninguém é de ninguém • Sertanejo • 78
  • (1960) Você falou tá falado/Nossa homenagem • Sertanejo • 78
  • (1959) Cabocla Tereza/Campo Grande • Chantecler • 78
  • (1959) Torres e Florêncio cantando de Norte a Sul • Chantecler • LP
  • (1958) O que tem a cotia/Catenguelê • Chantecler • 78
  • (1958) Bota minha roupa no baú/Ai Leonor • Chantecler • 78
  • (1958) Cavalo zaino • Chantecler • LP
  • (1957) Triste carreiro/A morte da mula preta • Todamérica • 78
  • (1955) João de Barro/Obrigado doutor • Todamérica • 78
  • (1954) Capital gigante/Quarto centenário de São Paulo • Todamérica • 78
  • (1954) Jorgina do Rio Pardo/Vida de roceira • Todamérica • 78
  • (1953) Desabafo/No braço dessa viola • Todamérica • 78
  • (1953) Não me abandones/Morena linda • Todamérica • 78
  • (1952) Meus padecimentos/A morte da Rosinha • Todamérica • 78
  • (1952) A paisagem da fronteira/O mourão da porteira • Todamérica • 78
  • (1952) Marcha da índia/Marcha da condução • Todamérica • 78
  • (1951) Casei com a fazendeira/Rolinha correio • Todamérica • 78
  • (1951) Cavalo fogueteiro/Tristeza e saudade • Todamérica • 78
  • (1951) Arrependimento/Rei dos pampas • Todamérica • 78
  • (1950) Festa italiana/Cavalinho bom • Todamérica • 78
  • (1949) Dois corações/Recortado da samambaia • Victor • 78
  • (1949) Moda das 25 letras/Moreninha ingrata • Victor • 78
  • (1948) Potranca tordilha/Mariazinha • Victor • 78
  • (1948) Pra lá da porteira/Domingo cedinho • Victor • 78
  • (1948) Tenho meu balãozinho/Maria é um nome bonito • Victor • 78
  • (1947) Pião pegador I/Pião pegador II • Victor • 78
  • (1947) Perto do coração/Cobra venenosa • Victor • 78
  • (1947) Coração bão tá aqui/Convite que recebi • Victor • 78
  • (1946) Juramento sagrado/Tô com a cara torta • Victor • 78
  • (1946) Feijão queimado/Mania de cheque • Victor • 78
  • (1946) Enquanto a estrela brilhar/Tropeiro sabido • Victor • 78
  • (1945) A ventura do amor/Pra que me desprezas • Victor • 78
  • (1945) Moda da mula preta/No recanto donde moro • Victor • 78
  • (1945) Não me diga não/Os mandamentos das moças • Victor • 78
  • (1944) Apelido dos jogadores/Vamos plantá algodão • Odeon • 78
  • (1944) Maria crioulinha/Ingratidão • Odeon • 78
  • (1944) Gostei da morena/Pingo d'água • Victor • 78
  • (1944) Cabocla Tereza/As modas feminia • Victor • 78
  • (1943) Sorteio militar/Eu vou mandar fazer um balão • Odeon • 78
  • (1943) Moça forgazona/Que loura bonita • Odeon • 78
  • (1943) Estrada da vida/Rádio moderno • Odeon • 78
  • (1943) Boiadeiro apaixonado/Chinita mia • Odeon • 78
  • (1942) O pipoqueiro/O "v" da vitória • Odeon • 78

Mais visitados
da semana

1 Lupicínio Rodrigues
2 Joaquim Calado
3 Hermeto Pascoal
4 Caetano Veloso
5 Pixinguinha
6 Noel Rosa
7 Tom Jobim
8 Festivais de Música Popular
9 Chico Buarque
10 Dorival Caymmi