Busca:

Flora Purim

Flora Purim
6/3/1942 Rio de Janeiro, RJ

Biografia

Cantora.

Filha de um violinista russo e de uma pianista pernambucana. Irmã da também cantora Yana Purim. Começou a cantar e a tocar piano e violão ainda menina.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 1965, gravou um compacto duplo e, em seguida, lançou o LP "Flora é MPM", com coordenação de Dom Um Romão, arranjos de Cipó, Osmar Milito e Dom Salvador, e participação de Rosinha de Valença (violão), Manoel Gusmão (baixo), Raul de Souza (trombone) e Dom Um Romão (bateria).

Dois anos depois, mudou-se (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Alue (c/ Airto Moreira)
  • Anjo do amor (c/ Toninho Horta)
  • Banana jam (c/ Chick Corea, Airto Moreira e Mark Egan)
  • Flora's Song
  • Las Olas (c/ Jaco Pastorius e Diana Booker)
  • Merry-go-round (c/ Airto Moreira)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2005) Flora's Song (Flora Purim) - Narada.Jazz/Virgin - CD
  • (2003) Speak no evil (Flora Purim) • Narada Jazz/Virgin/EMI Records • CD
  • (2002) Flora Purim sings Milton Nascimento (Flora Purim) • Narada Jazz • CD
  • (2001) Perpetual emotion (Flora Purim) • Narada Jazz • CD
  • (2000) Homeless (Airto Moreira) - participação • Melt • CD
  • (1999) Last journey (Fourth World) • Melt • CD
[Saiba Mais]

Clips

  • Rhythm stick. Primeiro lazer vídeo filmado em "alta definição".
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Nelson Cavaquinho
2 Noel Rosa
3 Hermeto Pascoal
4 Caetano Veloso
5 Chico Buarque
6 Jota Raposo
7 Chitãozinho e Xororó
8 Adoniran Barbosa
9 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
10 Milton Nascimento