Busca:

Flor da Serra e Pinheiral



Discografia

  • (1982) Flor da Serra e Santarém • LP
  • (1976) Mineiro do pé quente • LP
  • (1976) Franca de boiadeiro • LP
  • (1972) Amor de estudante • PolyGram • LP
  • (1967) Está na cara • LP
  • (1963) Rodeio de Patos de Minas/Abraçando a taça • Sertanejo • 78
  • (1962) Sabiá cólera/O erro • Sertanejo • 78
  • (1961) Benção de mãe/Remorso • Sertanejo • 78
  • (1960) Drama da vida/Sabiá graúna • Sertanejo • 78
  • (1960) Boêmio renegado/Meu passado • Sertanejo • 78
  • (1960) Triste noivado/Flor do cabaré • Sertanejo • 78

Mais visitados
da semana

1 Creone e Barrerito
2 Noel Rosa
3 Tiee
4 Trio Parada Dura
5 Gonzaguinha
6 Bruno e Marrone
7 Caetano Veloso
8 Cacaso
9 Paulo Soledade
10 Paulinho da Viola