Busca:

Flor da Serra e Pinheiral



Componentes

Flor da Serra

Pinheiral

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Dupla sertaneja. Compositores.

Valdemar Banhos, o Flor da Serra - Alfenas, MG - 1934

Gumercindo Nogueira Galvão, o Pinheiral - Ipuiúna, MG - Poços de Caldas, MG - 1994

Em 1958, a dupla começou a se profissionalizar, participando das eliminatórias do torneio Roda de Violeiros, da Rádio Cultura de Poços de Caldas. Em 1960, gravaram seu primeiro disco pela Chantecler, (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Abraçando a taça (Flor da Serra e José Russo)
  • Bênção de mãe (Flor da Serra e José Pires dos Santos)
  • Boêmio renegado (Flor da Serra)
  • Drama da vida (Flor da Serra e Benedito Seviero)
  • Está na cara (Flor da Serra e Augusto Toscano)
  • Flor do cabaré (Pinheiral e Sebastião Henrique Dias)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1982) Flor da Serra e Santarém • LP
  • (1976) Mineiro do pé quente • LP
  • (1976) Franca de boiadeiro • LP
  • (1972) Amor de estudante • PolyGram • LP
  • (1967) Está na cara • LP
  • (1963) Rodeio de Patos de Minas/Abraçando a taça • Sertanejo • 78
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Hermeto Pascoal
3 Criolo
4 Irmãs Galvão
5 Caetano Veloso
6 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
7 Gilberto Gil
8 Tom Jobim
9 Luiz Gonzaga
10 Marcio Proença