Busca:

Flávio Paiva

Flávio Sílvio Paiva Cavalcante
20/3/1959 Independência, CE

Discografia

  • (2012) Se você fosse um saci - Armazém da Cultura – Livro/CD
  • (2010) A casa do meu melhor amigo - Cortez Editora – Livro/CD
  • (2007) A Festa do Sac - Cortez Editora – Livro/CD
  • (2005) Benedito Bacurau - Cortez Editora – Livro/CD
  • (2004) Flor de Maravilha - Cortez Editora – Livro/CD
  • (2001) Bamba-la-lão - Plural de Cultura – CD
  • (1999) Samba-le-lê - Plural de Cultua - CD
  • (1997) Terra do Nunca- Plural de Cultura - CD
  • (1994) Rolimã – Cameratti - CD

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Festivais de Música Popular
3 Hermeto Pascoal
4 Caetano Veloso
5 Leo Canhoto e Robertinho
6 Elza Soares
7 Chico Buarque
8 Tom Jobim
9 Nelson Cavaquinho
10 Carlos César e Cristiano